当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 统计动态
梅州市召开全市固定资产投资统计工作会议
浏览次数:1263信息来源: 梅州市统计局发布时间:2017-07-13 10:42

6月26日,梅州市统计局、发改局联合召开全市固定资产投资统计工作会议。市统计局局长凌松宏、调研员何益华,市发展和改革局总经济师吴特宏出席会议并讲话,各县(市、区)统计局、发展和改革局,及市直相关单位分管固定资产投资统计工作领导,共40多人参加会议。

会上,凌松宏听取了相关部门工作情况汇报,并指出当前全市建设领域统计工作存在的问题,要求全市要正视问题,以高度的责任心,严谨的工作作风,扎实做好投资统计工作。一是各相关单位要高度重视固定资产投资统计工作;二是要加强沟通与配合,依法依规,扎实做好固定资产投资统计工作, 切实提高固定资产投资统计工作数据质量;三是要加强制度建设,立项(配案)项目应尽快通知同级统计局,确保应统尽统。