当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 统计动态
兴宁市统计局贯彻落实省第十二次党代会精神
浏览次数:394兴宁市统计局发布时间:2017-06-12 10:52

6月2日下午,兴宁市统计局召开全局干部职工会议,全面贯彻落实省第十二次党代会精神,局长曾东球同志主持会议并发表讲话。

曾东球局长强调,贯彻落实省党代会精神,最重要的是立足当前,狠抓落实,确保上半年时间过半、任务过半,为完成全年各项工作目标任务奠定坚实基础。一是要继续做好各项统计工作,加强经济数据情况监测,及时提升统计方法,做到应统尽统。二是要做好统计法制建设,加强统计发制宣传教育,制定完善的数据审核、发布等管理制度,坚决做到依法统计。三是要狠抓落实工作责任制,设立工作台账,列出问题清单,明确工作时间表和路线图,落实责任,提升更优质的统计服务。四是要狠抓基层党建工作,进一步加强全局党员干部教育培训,提升基层干部政治素养和业务水平,切实强化基层党组织堡垒作用;五是要突出全面从严治党这个要求,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。