当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 统计动态
广东省局开展全省能源数据联审和工业运行情况分析(图)
浏览次数:3194发布时间:2008-06-30 09:30

广东省局开展全省能源数据联审和工业运行情况分析(图)

来源:省局工交处

  2008年6月21-23日,广东省统计局在佛山召开全省能源数据联审暨上半年工业运行情况分析会议,省统计局工交处与各市工交专业负责人和能源业务工作人员参加会议。

201506090931368230_IqoB3yEq.jpg

  会议对2007年全省各市能源平衡表数据进行联审,核定了2007年度各市能源消费总量;分析了2008年上半年以来广东工业经济运行的基本情况;对工交能源统计中一些急需解决的问题进行了研讨。
  会议要求各地密切关注当前工业经济运行状况,准确掌握本市工业发展动态;认真研讨工业统计中的有关问题,为广东工业实践科学发展观提供统计支持;切实提高能源统计数据质量,为单位GDP能耗公报做好充分准备;精心组织全国第二次经济普查,作为今明两年工交统计工作的重点抓紧抓好。